На Московских улицах бал устроил дьявол...

На Московских улицах бал устроил дьявол
Ищет жаждет девушку - девственницу Бога
Но заржали кони,кот  вдруг замяукал
И на мётлах голые ведьмы полетели.
Змеи шепелявят , им нужна добыча
Ведь родится мальчик,он будет Всевышним
Тайною останется ,улица Московская
Время было Спаса ,время было много
Но забыли люди Тайную вечерею
И пошли на бал за своей потерею
На Московских улицах бал устроил дьявол
Ищет жаждет девушку - девственницу Бога
Но заржали кони,кот  вдруг замяукал
И на мётлах голые ведьмы полетели.


Рецензии