За жизнь, Любовь благодарю

Я Радости - молюсь, улыбкой;
Слова,... не значат ничего.

Я Радостью мелодии поющей,
Вдохновляющее скрипки,
Что в жизнь пролила птичьи голоса.

Лесов, густые рощи воспою!
Тенистою тропой, уйду в дубраву;
Ветвей наряд - лаская мысленно,
На вдох,
Цветущую поляну обниму
И в эту Душу, - всей своей Душой прилягу!

Я радостью мелодии поющей,
Вдохновляющее скрипки,
-Прекрасное, в восторге воспою!
             ***
Представить только...
Как прекрасна ты:- Любовь!
И - я тебя, как ты,- любить смогу,
-Тем, я тебя за Жизнь, Любовь- Благодарю!

Я Радости - молюсь, улыбкой.
Слова,... не значат ни-че-го.


Рецензии