Человек и природа3. 11. 2016
Какая ширь,природа,родина моя
шум лесов,гладь озёр и рек
и это всё моё,чем владею я-
хочу беречь-ведь я же человек.
Выхожу по утренней заре
встречаю первым свой рассвет
по холодной я иду росе
от природы жду ответ
А природа-старается,создаёт.
Вы только берегите,сохраняйте.
Но человек всё губит,всё берёт,
ломает-его вы не пеняйте
Он так живёт,устроен его быт.
Не может всё жалеть в округе
Ведь дичь он должен раздобыть
и шубу подарить своей супруге...
Свидетельство о публикации №116110311908