Мат произошел от слова-мать...

"Замечено,чем старше женщина,
тем больше в частушках мата..."

Юмор из радио


На мой недальновидный взгляд,
Мат произошел от слова-"МАТЬ"...
И матерям,едрена мать,
Вполне понятен этот мат!


Рецензии