Я Вас прошу... Романс
А...Молитву прочесть у зажженной свечи.
Знаю это давно - ваша речь не от скуки,
А немая горячечность Вашей души.
Я прошу не впадать Вас в уныния скуку,
Ни к чему светлый лик Ваш слезой омрачать.
Растворятся бесследно дождливые тучи
Станет солнце над вами прилежней сиять.
Я прошу не грустить,не теряя надежды.
Пусть любовь маяком в сердце вашем живет.
Разгорится она посильнее,чем прежде,
И тревогу в душе вашей в пепел сожжет.
Вас прошу не ломать в исступлении руки
А... Молитву прочесть у зажженной свечи.
Муз.А.Тюрин.Минус 1
Свидетельство о публикации №116110311884