В единстве россии вся наша сила
Единство в родстве, кто здесь живет.
Россия нам веру всем подарила.
Она и к победе всех нас приведет.
Единство людей, республик свободных
Главный гарант и важный залог.
Это есть Праздник. Он - Всенародный.
Только враги ищут ложный предлог.
Нам не страшны США иль Европа.
Сможем прожить мы и дальше без них.
Все, кто не с нами, бояться пусть Бога.
Мы же не ищем причин никаких.
Наше единство, родство...Наше братство
Главный девиз...Наш аргумент...
Наше терпение - есть наше богатство.
Путин - наш лидер на данный момент.
С Путиным вместе пройдем все этапы.
Выдержим все, чтоб великими стать.
Сила России в том, что мы правы.
О силе духовной должны все узнать.
С ПРАЗДНИКОМ, ЛЮДИ! ПРИВЕТ, РОССИЯНЕ!
Будьте все счастливы.Всем долгих лет.
Слава России пускай воссияет.
Путин с народом - залог всех побед.
Свидетельство о публикации №116110311873