Стужа

Разорвать себе душу мне хочется,
Искалечить до крови себя!
«И ни капли за это не совестно!»-
Прокричу я, платок теребя.
Вы не знали меня? Так не надо уж,
Позабудете быстро меня.
Хоть для каждого я и, вправду, чужд,
Так прожить дайте мне хоть три дня!
Проходили годами вы мимо,
Я для вас словно мрачная тень,
И для вас моя личность незрима,
Мой разрушился сердца кремень…
И ручьями бегут очень горькие
И соленые слезы мои,
По щекам эти капельки скользкие,
Вниз, на землю, стремглав потекли…
Так зачем же так больно мне сделали,
Обратили свой взгляд на меня?
И укорами едкими, смелыми,
Во всех бедах вините меня.
Погубили вы бедную душу,
Мою личность проткнули насквозь,
И ушлел я в холодную стужу,
Там и сердце мое сорвалось…


Рецензии
Бывают в жизни такие моменты, их надо уметь пережить. Здраво оценить ситуацию и сделать выводы.

Канслер   15.04.2018 11:23     Заявить о нарушении