Достаточно неба

Для чёрного фона – достаточно неба,
для выхода к морю – достаточно звёзд.
Обрамлен огнями, где я ещё не был,
горит постоянства задумчивый мост.

Быть верным пути, избирающем лица,
стать верным финалу, который так ждут.
Пронзая пространство космической спицей,
отставить вовеки ненужный уют.

Настроивший лиру, обрящет и звуки…
Познавший Начало познает Конец…
Для чёрного фона сребристые луки,
где стрелами - Время, а Лучник – Творец.
(2016)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.