у нас во дворе

Снегири на ветку сели
из далека прилетели
по хозяйски разместились
на всю зиму поселились!

Воробьишки серые комочки
во дворе рассыпались как кочки
а гостям они не рады
стайкой встали у ограды

Во дворе живут синички
вот уж точно Божьи птички
ни кого не задирают
свое место всегда знают

Даже есть у нас сорока
стрекотунья белобока
посещает правда редко
у нее своя есть ветка

Рано утром на рассвете
только солнце двор осветит
каждый ждет свою кормешку
все получат понемножку

Во дворе зимой прекрасно
прилетели не напрасно
нас порадовать решили
вот спасибо не забыли !


Рецензии