Благодарю тебя
За всё хорошее в Тебе,
За то, что стала Незабудкой
В моей космической Судьбе...
Но, возвратясь с Небес на Землю:
Прими меня таким, как есть,
Ведь недостатков и достоинств
У нас у каждого - не счесть...
Не пьян, не зол и всем доволен,
Не пристаю, не матерюсь,
Почти здоров, почти не болен,
И с горя завтра не напьюсь...
Пока не стал миллионером,-
Букет цветов Тебе дарю !!!
Приемлю всё на свете белом
И всех за всё благодарю...
А больше всех - Тебя, родная,
За синеокий, добрый взгляд...
Весны в душе Тебе желаю !!!
Даров Небес, Небес Наград !!!
25.02.2016 г.
Свидетельство о публикации №116110311857