Я снова пишу тебе письма

От нас ничего не зависит -
Родные уходят люди...
Я снова пишу тебе письма,
Но ты их читать не будешь.
И болью в душе повиснут
Два чувства: «Люблю. Скучаю»...
Я снова пишу тебе письма,
Сжигая листки ночами.
Пусть кто-то не видит смысла,
Ведь ты не придёшь однажды...
Я снова пишу тебе письма...
Наверное, это важно.

03.11.2016


Рецензии