Бумеранг возвращается

А помните вы годы те,
Когда все детские сады
Олигархи новоявленные отобрали.

Кто-то офисы наделал из садов,
А кто-то на шикарные квартиры переделал,
Но в жизни ничего так просто не бывает
И по счетам приходится платить.

И дети их сейчас за всё расплачиваются
Больные они все, болезнь неизлечимая у них.
За счёт других детей хотели жить богато,
А карма рода перешла
На собственных детей.


Рецензии