В страданьях вечных, но земных

Благи намЕрения - сразу в ад!
А кто нам вымостил дорогу?
Ты мыслишь как-то невпопад!
А как найти дорогу к Богу?

P.S.
В страданьях вечных, но земных,
Мы бродим между дьяволом и Богом.
Как развести подальше их,
Но дьявола оставить за порогом?


Рецензии