Пузырь, соломина и лапоть

Набью тебе оскомину,
Набью себе лицо.
Пузырик и соломина,
Мы выйдем на крыльцо.
Нам не на что надеяться,
Всё тишь да благодать,
Зовите лапоть дедовский,
Мы будем щи хлебать,
И ничего,что постные.
Приятно жить втроём,
А то, что мы на острове,
Так мы переплывём.


Рецензии