Единство

Казачка, полька, цыган и татарин,
Воспитанный мордвинами в любви…
По бабушкам моим плебей и барин,
Деды добавили сумятицы в крови…

Грассирую – откуда? – по-французски…
По паспорту и по душе – я русский.

                31.10.2016


Рецензии