Осень-не время для грусти

Чувствуешь-снова осень. Холодная такая, мокрая.
Нет,мне не холодно вовсе.
А у тебя куртка тонкая.
Надень, согрейся, давай выпьем кофе.
Вот рядом какая-то улочка.
Давай посидим немного,
Закажем с корицей булочку.
Ну вот ты и улыбаешься.
Осень не время для грусти.
Иногда чудеса сбываются.
А прошлое мы отпустим.
Давай с тобой помечтаем-
О том как летом на море!
Да, время бысто тает.
И всё изменится вскоре.

Чувствуешь-снова осень.
Наше время с тобою.
Знаешь, все в мире просто.
Есть я и есть ты-нас двое.
Давай зайдем выпьем кофе
Как раньше в тот самый дворик.
Ничего не случилось вовсе.
Я заказал уже столик.
Что же ты сразу в слёзы?
Я пред тобою с колечком.
Да, говорю серьезно.
Согласна?Я счастлив навечно!

Чувствуешь-снова осень.
Что ты сказала родная?
Уже нас не двое вовсе
И я скоро стану папой?!
Эта лучшая новость
Что я получал когда-то!
Спасибо, что ты со мною.
И большего мне не надо!

Проснулся снова в квартире.
Снова ты снилась родная.
Осень тебя дала мне.
Осень тебя и забрала.
Тот светофор красный.
Ты к нам с сыночком спешила.
Дождь лил с утра ненастный,
Который ты так любила...

"Папа! Ура, ты проснулся!
Я так соскучился очень! "
Видишь-нет время для грусти.
Ты ж так любила осень...


Рецензии