Что значит - стареть

В дни, когда боль достигает вершины,
Когда поглощают морские пучины,
Вашу совсем одинокую душу.
В дни, когда сердце выходит наружу.
Когда вы не в силах стоять на ногах,
Когда все заполнил безумнейший страх,
Когда льются слезы из глаз голубых.
И волосы прячутся в прядях седых.
Когда вы не знаете, где ваши дети,
Когда на пороге дыхание смерти,
Когда свою жизнь стали очень жалеть,
Тогда вы поймете, что значит стареть.


Рецензии