Не обижайте...
Обида в сердце отзовётся.
Хоть мать проводит до дверей,
И, даже, улыбнётся…
А мать – всегда нас защитит,
Всем сердцем, как умеет.
Она всегда поймёт, простит,
Поможет и согреет.
Отдаст последнее тепло,
Чтоб не узнал ты стужи.
Ещё ведь время не ушло –
Вернись. Ведь ты ей нужен.
Свидетельство о публикации №116110311659