День народного единства

День народного единства,
Но народ разьединен
На богаты, бедных, честных
И на жуликов. Закон
Нам велит его отметить.
Только чем, не знаю я.
Хорошо, что солнце светит,
Хорошо, что есть друзья,
Что стоит еще Россия
И народ ее живет,
Что пока мы еще сила
И, надеюсь, с нами Бог!
    03.11.16г


Рецензии