Влюбилась!!!

Звёздное небо бескрайнее
В глазах твоих купается
Я утону однажды в них
Из бездны не возвращаются
И не успев опомниться
Всего за одно мгновение
Жизнь вся тобою наполняться
Повсюду без исключения....
Звёздное небо бескрайние
В глазах твоих купается
Без них теперь умираю я
Бывает такое случается....


Рецензии