01. Измени мою реальность
Прыгни в омут моей лжи,
Расчеркай мою банальность,
Словом тихим оживи.
Не смотри на меня резко,
Дай намек, что я другой —
Не такой, как эти бесы,
Роющие гроб живой.
Я не тот, кто ищет рельсы
Поездов твоей любви —
Мне нужна всего лишь верность
Дружбы искренней. Увы
Разделяет нас преграда
(Без надежды на покой),
Ты вольна, как птица рая,
Я — мертвец в тиши глухой.
Что ж, умру под грохот сердца —
Без печали, без тоски…
Только вижу в мыслях вечно
Облик твой — моей Любви.
Свидетельство о публикации №116110311609
Денис Витальевич Барменков 11.03.2023 13:39 Заявить о нарушении