И сказал я себе...

Осторожно тронул  глЯнцевость  клавиш,
И, на паузе, …. в синь твоих глаз посмотрел,
Заласкались аккорды, и сказал под них – знаешь
А ты знаешь, я…  Но смолчал, - заробел…

И волной штормовой -   диезы,  мажоры
Завихрились, возвысившись, тесня тишину,
И, чаруясь, смотрю в твои очи-озёра,
Оборвав звуки танго, …. сказал  -  я люблю……

Замерев на мгновение, ты  нежно обнЯла,
И испил я огонь этих чувственных уст,
Сердце  чуял  её – оно трепетало,
И моё билось в такт, и кричало –ЛЮБЛЮ!!!

На волнении тронул вновь глянцевость клавишь, -
И фантомный твой образ,  размываясь, уплыл
И сказал я себе, на паузе, ….  – знаешь,
Фантазёр ты, мечтатель, ты её  сочинил…

Я мечту сочинил на фантазии звуков,
Мажоры, диезы, минорная вязь -
Любимая, где ты, где ты подруга?
На последнем аккорде  грусть с тишиною сплелась…


Рецензии
Где, любимая, ты? Где ты, где ты подруга? Да здесь я, здесь!!!!!!!
Отличное стихотворение! Браво!!!!!!

Анна 66   04.11.2016 02:07     Заявить о нарушении