Павлу Александровичу Конюхову посвящается...

Порою очень хочется просто тебя коснуться.
Порою очень хочется от губ твоих задохнуться.
Сжаться от рук твоих сильных,
Стать красивее красивых!
Услышать твое признанье,
Почувствовав рядом дыханье...

...но рядом нет даже писем...

Да и в них не уловишь взгляда.
Здесь они просто бессильны.
Но писать их, все-таки, надо!
Вот так и рождаются строчки
На белых листах бумаги,
Где изредка лишь три точки,
Как отзвуки нашей тайны.
И только во сне забуду
Про долгие дни разлуки,
И как наяву обнимут
Меня твои сильные руки!
               осень,1976 г.

автор А.Х.Бойко

P.S. в апреле 1977 родилась я.


Рецензии