Веет осенней прохладой..

Веет  осенней прохладой,
Ветер стучится  в окно,
Где же моя ты отрада
Встречи с тобой жду давно!

Образ твой в мыслях встречаю,
Слышу дыхания звук,
Как мне тебя не хватает,
Ласк твоих трепетных рук!

припев:
Вижу образ твой во снах,
Светлый образ вожделенный,
Словно ангел в небесах,
Над землей парит нетленной!
Облака плывут ..плывут,
Там в просторе бесконечном,
Звезды дивные влекут,
В небесах дорогой млечной!

Грустные мысли  терзают,
Сердце тревожно стучит,
А ветер  листья срывает,
Дождь за окном моросит!

Тучи сгущаясь темнеют,
Небо затянуто мглой,
Взор твой мне душу согреет,
Образ стоит предо мной!

припев:
Вижу образ твой во снах,
Светлый образ вожделенный,
Словно ангел в небесах,
Над землей парит нетленной!
Облака плывут ..плывут,
Там в просторе бесконечном,
Звезды дивные влекут,
В небесах дорогой млечной!


Рецензии