Я не устану думать о тебе

Я не устану думать о тебе,
Пока рассвет-закат встречаю.
Подарком ты в моей судьбе
Прошелся по Земле, не с краю!
И хоть разлучил нас белый свет,
Не дал нам десятилетий фору,
Но лучше тебя, родной мой, нет ,-
Я говорю себе с укором.
Ну почему была слепа?
Ну почему глуха была я?
Была не ласкова, груба,
А часто даже просто злая...
Не переписать мне строк своих,
Что болью впились в мое сердце,
Ты не услышишь стон мой, крик,
Нам не бывать уж больше вместе...
Ах, если б чистый лист судьбы
Мне даровал бы вновь Всевышний,
И чтобы вновь в нем был бы ты,
И я бы не была там лишней...

03.11.2016
5:29


Рецензии