Знаешь, ты всё равно приходи
Даже если сказал, что не жду тебя я совсем.
Если хочешь, подругу с собой приводи,
А я друга, и никаких не будет проблем.
Этот жёлтый закат
Полон огня, будто горел старый дом.
Знаешь, я по новому рад,
Когда заново ты открываешь стихов старый том.
Но мне нету покоя,
Дико колет прям в сердце дикое прошлое.
Я, как конь, дремлю стоя,
Выбросив в мусор том романов, в совокупности, пошлых.
Белый дым застилает
Мне надежду на более светлое будущее.
Я поддамся в который раз,
Быть ведомым мне, а тебе, как и раньше, ведущей
Свидетельство о публикации №116110311514