Ребёнок из пробирки

Дожили люди, человека из пробирки начали рожать
Статистика ведётся, как они в природе существуют.
Неутешительный идёт прогноз, все дети из пробирки
Живут с ослабленным иммунитетом.

Их жизнь не долговечна на Земле,
Рождаются на горе как себе, так и родителям.
Представьте, жизнь в больницах проведённая у них,
Это не жизнь, а медленное угасание.


Рецензии