Любимому поэту
Ты прославлен стихами на век.
И теперь ты для нашей России
Очень значимый человек!
Ты воспел красу русской берёзки,
И девичью красу воспевал!
Сколько мог бы ещё нам поведать
Да режим тот кровавый не дал!
Много в жизни всего изменилось,
Не прижилось много идей.
Неизменно лишь солнышко в небе
Над Есенинским ситцем полей!
05.10.2016
Свидетельство о публикации №116110311472
Брось ты всё, живи в Раю!
Я скажу - не надо Рая,
Дайте Родину мою!
(Есенин)
Виктор Богодухов 2 15.02.2017 09:12 Заявить о нарушении