Что тебе не хватает

Милую или стерву,
Скромницу ли, Амазонку,
Какую сегодня ты выберешь,
Латиночку или Гейшу-Японку?

Даму с шикарным бюстом,
Или юную совсем девочку,
Ужин с вином и лангустами,
А на завтрак кофе под пеночкой?

Что тебе не хватает,
Драйва? Уже всё попробовал,
В рулетку может, сыграешь?
В русскую, она особая.

Как ты любишь, по-жёсткому,
Или и то и другое,
Наголо или с полоскою,
Один, или всей гурьбою?

А ты не пресытился часом?
Или вот-вот подступит,
К горлу рвотными массами,
С горькой отрыжкой вкупе.

Может быть, стоит задуматься,
Порассуждать на досуге?
Пока совсем не запутался,
И не застрял в этом круге.


Рецензии