Бабочки и огонек

Стучала в окон сердце, двери,
душа молилась на постой,
и в доброту и правду веря,
порхали бабочки как рой.
Разбив в лохмотья свои крылья-
тянулись к свету- огоньку,
их силуэты в стеклах стыли-
все шло к трагедии-концу.


Рецензии