О пробуждении...

Будить Принцессу - труд неблагодарный...
Да что там благодарности, - распят уж не один...
И расщеплён - на уровень почти молекулярный...
Продолжу лучше изучать И-Цзин...

 9 марта 2016 г.


Рецензии