Молчи. Не жди. Запоминай

Молчи. Не жди. Запоминай.
Не делай. Стой. Замри и слушай.
Летят снега. Горит фонарь.
Закона нет,  исчез и Случай.

Природа спит. Она – мечта.
А Время – кануло навеки.
За Пустотою – Пустота.
Пространство. Свет. Закрыты веки.

И выбирает  Путь Гонца.
И нет Пути с Гонцом навстречу.
Огонь незримого лица.
Движенье. Край. Созвучья речи.

И снова – призрачная даль,
Среди  небесного  покоя.
Взлетит душа, падёт звезда ль –
Едино всё. И всё – живое.
(2016)


Рецензии
Очень мудрые,прекрасные стихи, рада,что заглянула к Вам!! Благодарю!!

Ия Ильянова Наталия Гончарова   04.11.2016 16:50     Заявить о нарушении