Эпона на земле

  Прошла великая эпоха,
  Богов,что жили средь людей.
  Глотавших собственных детей,
  Не сделавших и полувздоха.

  Эпона на земле осталась,
  И дальше жить промеж степей.
  Гонять на пустошах коней,
  Не зная,что такое старость.

  К твоей руке я прикасаюсь,
  Богиня лошадиных грив.
  Сегодня день стоит дождлив,
  И я с тобою улыбаюсь.


Рецензии