Степенно перестроилась погода
И мне её приятен антураж;
По улицам, в любое время года,
Людской спешит ажиотаж.
Снуют машины так активно,
Лишь лица им спешат наперерез,
Так всё как будто бы невинно,
Но холод создаёт свой вес.
Сознательно одевшись в сто одежд,
Я выйду, пусть, наперекор природе;
Страна ума, страна невежд...
Всегда ты будешь в моде!
03.11.2016г.
Москва.
Барилов Роман.
Свидетельство о публикации №116110311346