Рецензия
Смотрела по телику ролик рекламный -
Мужик, по природе своей полигамный!
Ему похвала та, как трупу припарка.
Ни сколько не холодно с ней и не жарко.
Уходят они иногда без причины.
Не все (ведь бывают такие мужчины)
Потом перепробовав много другого,
Они говорят - нам не надо чужого!
И просят прощения, падают в ноги.
Их даже прощают, бывает, в итоге.
Но качество жизни подпортив изрядно,
Как сделать счастливой жену - не понятно.
Ещё амазонки, что целились ловко,
Кричали: - Мужчине нужна дрессировка.
А я полагаю - мужчины забыли,
Что хочется им, чтоб их тоже любили! :)))
Свидетельство о публикации №116110311326
Евгения Габова 04.11.2016 11:48 Заявить о нарушении
Ладанка 04.11.2016 11:50 Заявить о нарушении