Любовь и влюблённость

Любовь с влюблённостью мы путаем порой...
Как чувства от эмоций отличить, коли они в одном сосуде - сердце?...
Остановить поток мышленья - первый путь, второй —
Рассудит время, выходу любви - нет дверцы.

Эмоции - поток мышленья унесет,-
Как с гор вода уносит неустойчивые камни...
Любовь, вселившись в сердце, - на века гнездо совьёт,-
Хоть полигамным будешь ты, хоть моногамным...

 12.03.2016 г.


Рецензии