Кто-то рождается с Богом в груди...

Кто-то рождается с Богом в груди,
Кто-то к нему должен долго идти,
Кто-то к нему никогда не прийдет
Пленником разума мимо пройдет...
Прости ж меня, Господь,прости,
Что всё ещё пока в пути...


Рецензии