Кому музыка, кому книги

Кому музыка, кому книги,
Чай с конфетами или кофе.
Одним новости и интриги,
Другим всё давно уже пофиг.

Можно быть звездой в сериалах,
Можно их смотреть в прайм-тайм дома.
Телефон отключить устало
Или в клубе нажраться рома.

Контролировать свои мысли,
Либо пусть всё крушит лавина.
Деньги сразу все перечислить
Или только одну половину.

Кто-то курит кальян на пляже.
Другой делает татуировку.
Один пиццу себе закажет,
Второй место найдёт на парковке.

Можно кротким быть иль нахалом
Промолчать, либо прямо в битву...
А на днях случайно узнал я,
Что безмолвие - тоже молитва.


Рецензии
Изумительно. И - точно.

Тн Клм   07.03.2017 02:56     Заявить о нарушении