Любовь к Плакучей Иве 3. 11. 2016

  Как невеста плакучая ива
на поляне стоит под окном
распустила косы,красива
но грустно стоять ей стало одной

 Треплет ей ветер зелёные косы
Утром ива встречает рассвет
Каждый день льёт горькие слёзы
А каштан ей шлёт нежный привет.

 Он стоит один через дорогу
невысокий,с красивым стволом
подрастает каштан понемногу
хочет взять в жены иву потом.

 Но не может плакучая ива
чрез дорогу к каштану прийти
тянет все ветки очень красиво
и льются слёзы у ней от тоски.

 Не могут каштаны жениться
Не могут деревья любить
у них деревянное сердце
которое тоже можно разбить...


Рецензии