Я в лесу
«Лето провело меня, а я провёл лету по горлу ножом.
Я нашёл. Я уже не ищу.
Отвали от меня. Я в лесу, где меня не берёт телефон.»
Кто толкает и карты не знает?
Это ты. Нам не по пути. Не смотри на меня таким взглядом.
Хорошо, что не понимаешь.
Мой ответ – пистолет. Я в лесу, и всё нужное у меня всегда рядом.
03.11.2016
(03:19)
Свидетельство о публикации №116110301127