Робкая весна

Уж вроде настоящая Весна,- ручьи вовсю журчат,
Улыбки женщин - будто розы расцветают, будоражат кровь...
И манят - их неистовая свежесть и весёленький наряд...
И приглашают вляпаться в их буйную любовь...

 12.03.2016 г.


Рецензии