Воспоминание о лете

Как холодно
И неуютно.
Я вспоминаю
Поминутно,
Что лето
Красное
Прошло.
И тучами
Заволокло
Всё небо,
Как будто
Лета не было,
Но оно
Ведь будет,
Не может
Не быть.
Предлагаю
Ждать,
Терпеливо
Ждать.
Жить
И любить.
3 ноября 2016 года.


Рецензии