Взбодрился ветер в песнь сорочью..

Взбодрился ветер в песнь сорочью.
Видать себя перехвалил.
Весь снег,что греб я прошлой ночью
С крыльца к крыльцу и привалил.

Ему потеха-мне в досаду.
Воткнул лопату-не стоит.
Такой он рыхлый-ждёт гранату.
Граната-дом разворотит,

Без дома жить-оно мне надо?
В таком то гневе сам взорвусь.
Душа метелице не рада.
Придет к лопате Разберусь!

(Прихлопну снегом в песнь сорочью)..!


Рецензии