Мой бриллиант

«Мой бриллиант» - сказал ты мне,
«Ты все дороже на земле!»
А я смеюсь – «Сколько карат?
Мне был бы бриллианту рад!»

Лишь только б ты смотрел в глаза
И целовал мои уста,
Меня называл любимой,
Была самой счастливой!

И ты со мной счастливым был,
На счастье Бог благословил,
Не зря мы вместе сорок лет
И Бог хранит союз от бед!

Я знаю, ты не отпустишь
Верность мне не нарушишь
И никогда не предашь,
Никому не отдашь!

Пусть называет « Бриллиант»,
Неважно, сколько он карат,
Лишь бы любил, боготворил
И на руках меня носил!


Рецензии