Песня гуляки шутливо саркастично

 
    Мне в рамках тесно,
    Мне в рамках скучно,
    Жизнь одноцветна
    И однозвучна.
    Надоедает
    В семейной клетке,
    Хочу, как птица,
    Скакать по веткам.
         Своих инстинктов
         Не подавляю,
         Открою клетку
         И погуляю,
         А нагуляюсь,
         Сменю обличье,
         Вернусь я в клетку,
         Блюдя приличья.
    Давить инстинкты
    Гораздо хуже -
    Ведь где-то что-то
    Всплывет наружу.
    И не судите
    Меня, как сявку,
    Меня, как прочих,
    Влечет на травку. 


      


Рецензии