Твой ручной котёнок

Ты знаешь...я так хотел быть тобой нелюбимым...
И рыдая в подушку как я люблю шептать тихо
Без стона и крика, без видимой окружающим драмы
А над кроватью повесить портрет твой в красивой раме.

Пусть Осень украсит багрянцем деревья, и ветер в листве
Тихо шепчет и раздувает качели, как в детстве
А я целовал бы руку твою от локтя до запястья
Накрашенными губами и умирал бы от счастья.

Все скажут, что он сумасшедший, этот юноша странный
Который так ненавидит рассветы, с улыбкой встречая
Ушедшие поезда и закаты.
Но знаешь, позволь мне считать тебя самым дорогим,
Самым близким, а дым сигареты так тонок
Я счастлив даже, что пал так низко, мой обожаемый...
P.S. Эмиль,твой ручной котёнок.


Рецензии