Наш разговор

Усталых мыслей сонный паровоз
Не даст уснуть, и сердце часто бьется.
Я строил планы, снова под откос,
Быстрей бы утро, пустота проснётся.

Наш разговор про всё и ни о чём,
Но наша жизнь не требует вмешательств.
Опять совет стал чувствам палачом,
Ведь легче ж так, ведь меньше обязательств.

Берись, дерзай, не слушай никого.
И сам решай, где сделана ошибка.
Я сделал выстрел, снова в "молоко",
Весь мир к чертям, важна твоя улыбка!

Ты выбор мой! Одна на миллион!
Моя мечта! Мне есть к чему стремиться.
Да, уступил, но вряд ли побеждён,
Ведь никогда не поздно извиниться.

Тихомиров В.А.©


Рецензии