Сердце пусто...

Сердце пусто,
      мысли мрачны,
Все попытки
      не удачны
Выжать рифму
      по заказу.
И зачем
      эта зараза?
Глупый слог,
      безлика тема.
Вот такая
       "теорема".
Да пошел
        куда подальше
Бутерброд
        из этой фальши!
Сердце просится
        в полет.
"Теорема"
         подождет.


Рецензии