преступление против морали

убери от меня свою плоть.
мне противен твой запах, твой голос, твое лицо.
если ты смогла мое сердце расколоть,
то кто из нас стал теперь подлецом?

кто из нас стал мразью? той мерзкой тварью,
которая не видит дальше своих желаний?
ты врала, ты пила, ты баловалась шмалью,
я не вижу причин для оправданий.

я не вижу твоих честных глаз,
я не приеду, не жди.
ты разрушила все. ты поломала "нас",
я один, я один, я один.

я засыпаю и не желаю проснуться,
я больше не вынесу это.
ты когда-то захочешь вернуться,
но уже не найдешь ответа.

ты сгниешь одна. ты загонишь себя еще ниже,
твое преступление против морали.
а я.. я больше тебя не увижу,
у меня будто душу отобрали.

ты умрешь одна. зная, что все погубила,
с таким грузом, родная, никто не живет.
и мне жаль, но на твою могилу
ни один человек не придет.


Рецензии