Твоё одиночество
То с долькой лимона, то с ноткой осенней.
Твое одиночество - дом-особняк
С подземной парковкой, оружием в сейфе.
Твое одиночество - множество дел,
А с ними награды, регалии, почести.
Твое одиночество - счастье в труде,
Во внешней солидности, в имени-отчестве.
Мое одиночество - шумный вокзал,
Часы ожидания, взлеты, посадки.
Мое одиночество - ливень, гроза,
Придуманный мир, необъятный и шаткий,
Где книги на полке, а рядом духи,
Над ними сомнения, что же мне хочется.
Мое одиночество - это стихи,
Которые прячут мое одиночество.
для площадки "Голоса" Транссибирский экспресс-драйв-блиц-конкурс
Свидетельство о публикации №116110311159
Которые прячут мое одиночество"
Хорошо сказано!
Андрис Сайнио 04.11.2016 01:37 Заявить о нарушении